Camarão com Espaguete de Pupunha

03 dezembro 2015
ingredientes: 
 
250g de camarão sete barbas sem casca 
1/2 cebola picada 
1 dente de alho picado 
1 limão
cheiro verde a gosto 
sal e pimenta a gosto 
100g de espaguete de pupunha.
 
Modo de Preparo
1. lavar os camarões 
2. temperar com a cebola, o alho, suco de limão, um pouco do cheiro verde, sal e pimenta. 
3. deixar marinando por 15 minutos. 
4. Numa frigideira derramar um fio de azeite de oliva (ou manteiga) e refogar os camarões "ao bafo" em fogo alto, sempre salteando para não queimar. 
5. Juntar o espaguete de pupunha, o restante do cheiro verde, saltear mais um pouco e servir.
 
Dicas:

pode ser decorado com ervas, tomates cereja, ervilhas frescas. 
 

Receita e Foto:
Cheff ALEXANDRE ROSA DA SILVA

« Voltar
Fone: (47) 3377-1172 Fone: (47) 3377-0000 Fax: (47) 3377-1211
Rua Romilda Maria Guedert, 35 Vila do Salto Luiz Alves - SC Cep 89128-000
Todos os direitos reservados © Jurerê | 2014